回来

隐私政策

MA照明技术有限公司

Dachdeckerstraße16.
德国,瓦尔德布伦,D - 97297

电话:+49 9 31 49 79 40
传真:+49 9 31 49 79 42 80
信息@malighting.com
www.cjrpacs.com

总经理:Michael Adenau,
格哈德克鲁德
德国维尔茨堡HRB第4381号
增值税DE 134 175 951
WEEE-Reg。不。德14150988

MA照明国际有限公司

An Der Talle 24-28
德国帕德伯恩,D - 33102

电话:+49 52 51 68 88 65 10
传真:+49 52 51 68 88 65 88
销售@malighting.com
www.cjrpacs.com

总经理:Stephan Saremba
AG Paderborn HRB No. 3891
增值税不。DE 813 253 386

隐私政策

你的隐私对我们很重要。根据一般数据保护规范(GDPR) - 透明度,合法性,目的限制,准确性和数据最小化的原则 - 也是我们在处理数据时为自己设置的标准。我们强烈致力于辜负您在美国的信任。因此,我们特别保护您的个人数据,特别是免于未经授权的访问。

我们收集,流程和使用数据的程度取决于您利用我们的优惠的表格。通过访问我们的网站,您同意在下面指定的范围内收集,流程,使用和存储您的个人数据。当然,我们将这些数据视为机密。隐私政策不断修改和修订。目前的版本已于2018年12月期间进行。

控制器:

MA照明国际有限公司
An Der Talle 24-28
d - 33102帕德伯恩,德国

电话:+49 52 51 68 88 65 10
传真:+49 52 51 68 88 65 88
sales@malighting.com.
www.cjrpacs.com

总经理:Stephan Saremba
当地法院Paderborn登记号HRB 3891
增值税编号:DE 813 253 386

一、数据保护概述

1.一般信息

当您浏览我们的网站时,以下的资料会让您轻松地了解您的个人资料会发生什么情况。“个人资料”一词包括所有可用于识别你的个人身份的资料。有关数据保护主题的详细信息,请参阅我们的数据保护声明,我们已包含在此文件下面。

2.收集我们网站上的资料

谁是在本网站上收集数据的负责任方?

本网站数据由本网站运营商处理,其联系方式见本网站“法律公告”部分。

我们如何收集数据?

我们收集您的数据是由于您与我们共享这些数据。例如,这可能涉及您在联系人表单中输入的数据。

访问我们的网站时,我们的IT系统会自动记录其他数据。这些数据主要是技术信息(例如,访问网站的Web浏览器,操作系统或时间)。访问我们的网站时,此信息会自动录制。此外,数据由我们使用的插件或程序进行处理。

我们使用您的数据的目的是什么?

部分数据的收集是为了保证网站的免费提供。其他数据可以用来分析你的用户行为。

你对你的个人资料有什么权利?

您有权在任何时候免费获得有关您所储存的个人资料的来源、接收人及用途的资料。你也有权要求你的数据被更正、封锁或删除。如果您对这方面或任何其他与数据保护相关的问题有疑问,请随时通过本网站“法律通知”部分所提供的地址与我们联系。此外,你有权向负责监督的当局提出投诉。

3.分析工具和第三方工具

访问我们的网站时,可以统计评估您的浏览行为。这主要是用cookie和所谓的分析程序完成的。通常,匿名进行对浏览行为的分析;即,浏览行为无法追溯到您身上。您可以对象进行此分析或通过不使用某些工具来防止它。有关详细信息,请参阅“第三方模块和分析工具”下的“我们的隐私政策”。

你可以选择反对这样的分析。我们会在此资料保护声明中告知你反对方案。

II。详细资料

1.一般信息

一)个人资料

个人资料是指与已识别或可识别的自然人有关的资料。这包括有关您的身份信息,如您的姓名、电子邮件地址或邮政地址。不能与您的身份相关联的信息(如用于统计网站用户数量的统计信息)不被视为个人信息。

原则上,你可以在不披露身分及不提供个人资料的情况下使用我们的网上服务。在这种情况下,我们只会收集有关您浏览我们网站的一般资料。不过,有些服务会收集你的个人资料。我们仅为使用本在线服务的目的而处理这些数据,特别是为提供所要求的信息。

基于您的个人资料的自动决策过程不会在使用我们的在线服务时发生。

b)访问我们的网站时收集,处理和使用个人数据

作为网站运营商,基于我们的合法利益(见GDPR第6条第i . f.款),我们收集有关访问本网站的数据,并将这些数据作为服务器日志文件存储在网站服务器上。以这种方式记录的数据如下:

•网站访问了
•访问的文件、日期和时间
•发送的数据量(字节)
•报告访问成功
•使用的浏览器(类型和版本)
•使用的操作系统
•您访问网站的来源/引用者(您之前访问的网站)
•使用ip地址

服务器日志文件会定期自动删除。储存数据是为了进行统计评估,以供操作、优化和保安考虑,例如澄清误用或故障的情况。如果必须为证据目的收集数据,在问题最终得到解决之前,数据不能被删除。这些数据没有与其他数据源合并。

你的个人资料会以加密形式在互联网上传送。我们使用SSL(安全套接字层)加密数据传输。

c)数据处理的法律依据

只要我们获得您同意处理您的个人资料,《GDPR》第6条第1条a)构成该等资料处理的法律基础。

就我们处理您的个人资料是出于法律义务的需要而言,《GDPR》第6、1条第c款构成该等资料处理的法律基础。

此外,第六条第1条点燃。F)GPR的资本可能构成数据处理的法律依据,如果您的个人数据处理是我们公司或第三方的合法利益所必需的,但除了您的利益或您的利益覆盖此类利益基本权利和自由需要保护个人数据。

在本隐私政策中,我们指的是我们处理您的个人数据的法律基础。

d)使用饼干

我们使用cookie,以便为您提供单独优化的内容。当您访问我们的网站时,您可以选择拒绝cookies。我们建议您接受cookies,否则我们的网站和我们的服务只能在有限的范围内使用。

Cookies是由浏览器存储在系统中的小文本文件。cookies会一直保存到您的浏览器关闭为止,甚至在您离开我们的网站后,例如您再次访问我们的网站时,cookies也会自动再次存储某些信息。

(1)我们的网站使用以下类型的cookies,其范围和功能说明如下:

•瞬时cookie(见b)
•持久cookie(见c)

(2)当您关闭浏览器时,瞬时cookies会自动删除。这些特别包括会话cookie。它们存储一个所谓的会话ID,可用于将来自浏览器的各种请求分配给相应的会话。当您返回我们的网站时,您的电脑将被识别。当您登出或关闭浏览器时,会话cookie将被删除。

(3)在您的系统上保留永久cookies,使我们能够在您下次访问时识别您的浏览器。这允许我们在您下次访问我们的网站时考虑您保存的设置和首选项。持久cookie将保持存档较长一段时间。检查浏览器的cookie设置,了解存储时间。

(4) You can configure the settings of your browser according to your preferences, e.g., to make sure that you are notified every time cookies are placed and to enable you to accept or reject cookies on a case-by-case basis or to exclude the acceptance of third party cookies or of all cookies. Please note that in that case you may not be able to use all functions of this website. Different browsers offer differing ways to configure cookie settings. This is described in the help menu of each browser which explains how you can change your cookie settings.

cookie是满足用户兴趣的另一种方式,确保我们的服务尽可能吸引人、有效、流畅和用户友好。为了方便快捷地处理我们的网站和我们提供的服务,我们决定也使用cookies。其法律依据为GDPR第6条第1款第1款f款。

e)数据主体的权利

我们非常重视尽可能透明地解释您个人资料的处理过程,并告知您您所享有的权利。如果您需要更详细的资料或希望行使您的权利,您可以随时与我们联系,我们可以回应您的要求。

在处理个人资料方面,你拥有广泛的权利。首先,你有权索取资料,并可要求改正及/或删除或封锁你的个人资料(如适用)。你也可以要求对处理过程进行限制,并有反对的权利。就你传送给我们的个人资料而言,你亦有权携带个人资料。

如果您希望行使您的任何权利和/或获取进一步信息,请直接与我们联系(见上面的联系方式)。

如果你的个人资料是根据第6条第1条第f条的规定,在平衡利益的基础上处理的,你可能会反对这种资料处理。你的反对意见将会被复审,如有必要,还会终止数据处理。你会获告知检讨的结果,并会收到我们更详细的资料,说明为何容许你进行资料处理。

f)保护未成年人

未经父母或监护人同意,儿童及未满18岁的青少年不得将任何个人资料转让给我们。

g)链接

在我们的网页上,你会找到其他营办商的优惠。这些链接都有清楚的标记。我们不会对链接页面的内容或是否符合相关数据保护规定产生影响。请检查哪些数据保护条款适用于相关链接的网站。

2.第三方提供商的集成

a)使用谷歌网络字体

此页面使用Google提供的所谓的Web字体用于统一显示字体。Google字体在本地安装。没有与Google服务器的连接。

b)与社交媒体的链接

在我们的在线媒体中,您可以找到这些社交网络的链接

•Facebook,
•Twitter,
•YouTube

以所谓的“社交插件”的形式。您可以通过提供者的各个徽标识别链接。

我们使用所谓的双击解决方案。这意味着当您访问我们的站点时,最初不会将个人数据传递给插件的提供者。您可以通过其首字母上方方框上的标记或徽标来识别插件的提供者。我们为您提供了通过按钮直接与插件提供者通信的可能性。您只需点击标记的字段并激活该字段,插件提供商就会收到您已调用我们在线服务对应网站的信息。此外,本声明中上述所提述的资料亦会被传送。以Facebook为例,根据德国相关提供商提供的信息,该IP地址在收集后立即匿名。因此,通过激活插件,您的个人数据将被传输到相应的插件提供者并存储在那里(对于美国的US提供者)。因为插件提供程序特别通过cookies收集数据,所以我们建议您在点击灰色框之前通过浏览器的安全设置删除所有cookies。

我们对收集的数据和数据处理操作没有影响,我们也不知道数据收集的全部范围,处理的目的,存储周期。我们还没有有关插件提供商删除收集的数据的任何信息。

插件提供商将收集到的关于您的数据存储为用户配置文件,并将其用于广告、市场研究和/或更好地根据客户需求定制服务。这样的评估(也包括未登录的用户)主要是为了展示需求导向的广告,并告知社交网络的其他用户您在我们网站上的活动。您有权反对这些用户配置文件的创建。如果您想行使这一权利,请联系各自的插件提供商。通过使用插件,我们为您提供了与社交网络和其他用户交互的机会,这样我们就可以改进我们的服务,使您作为用户更感兴趣。使用插件的法律依据是GDPR第6条第1款第1款f)。
无论您是否拥有插件提供程序的帐户并在那里登录,数据传输都会发生。如果您是通过插件提供商登录的,我们收集的您的数据将直接分配到您现有的插件提供商账户中。如果您按下激活的按钮,并且链接页面,插件提供程序也会将此信息存储在您的用户帐户中,并将其公开地传递给您的联系人。我们建议您在使用社交网络后定期注销,尤其是在激活按钮之前,因为这样可以避免插件提供商将您的配置文件分配给您。

您可以通过这些提供者的以下隐私策略获得关于插件提供者收集和处理数据的目的和范围的进一步信息。在那里你还可以找到关于你在这个问题上的权利的进一步信息和设置选项来保护你的隐私。

如果激活了一个社交插件,它会保持活动状态,直到您停用它或删除Cookie。

有关资料提供者收集及处理资料的目的及范围的进一步资料,可参阅有关的私隐政策。在这里,您还可以找到有关您在此问题上的权利的进一步信息,并设置选项来保护您的隐私:

•Facebook Inc.,1601年加州Ave,Palo Alto,加利福尼亚州94304;www.facebook.com/policy.php;关于数据收集的进一步资料:www.facebook.com/help/186325668085084.,www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-otherwww.facebook.com/about/privacy/your-info。Facebook同意欧盟-美国隐私保护,www.privacyshield.gov EU-US-Frameworktwitter.com/de/privacy.
•Twitter (Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA) -隐私政策:twitter.com/de/privacy.退出:twitter.com/personalization隐私保护:www.privacyshield.gov参与者
•Youtube(谷歌Ireland Limited)(地址:368047),爱尔兰都柏林4号巴罗街戈登大厦)-隐私政策:policies.google.com/privacy

3.通讯

通过同意,您可以订阅我们的时事通讯,其中我们通知您目前的有趣优惠。广告商品和服务在同意宣言中命名。

当您将来从我们这里购买商品或服务时,我们会通过电子邮件向您发送类似商品或服务的信息。这些电子邮件将不会被发送,除非向我们下订单,并受所谓的双重选择程序。这意味着我们不会向您发送信息电子邮件,直到您通过其中包含的链接向我们发送确认电子邮件确认您的注册。您可随时要求停止接收我们的此类信息电子邮件。要做到这一点,请发送电子邮件的主题为“取消订阅”信息@lightpower.de或在“法律通知”一节中给出的联系数据。或者,您可以在信息电子邮件结束时单击链接。根据基本速率,除了传输成本之外,您不会出现任何费用。

我们使用所谓的双重加入程序注册我们的时事通讯。这意味着在注册后,我们将向您发送电子邮件给指定的电子邮件地址,我们将要求您确认您希望收到通讯。如果您在24小时内没有确认注册,则您的信息将被阻止并在一个月后自动删除。此外,我们还保存您使用的IP地址以及注册日期和确认日期。该程序的目的是获得您的注册证明,如有必要,以澄清您的个人数据的任何可能滥用。

您的电子邮件地址是发送时事通讯唯一需要的信息。此外,单独标记的数据用于您的个人地址,并在自愿的基础上提交。在收到您的确认后,我们会保存您的电子邮件地址,以便发送通讯给您。其法律依据为GDPR第6条第1款第1款第a款。

您可以在任何时候撤销您对发送时事通讯的同意并取消您对时事通讯的订阅。您可以通过点击每封电子邮件中提供的链接(通过本网站上的表格)、发送电子邮件至datenschutz@lightpower.de或向“法律通知”一节中提供的联系数据发送信息来撤回您的同意。

我们想指出的是,我们评估您的用户行为时,发送时事通讯。数据仅以假名收集,即id与您的其他个人数据没有关联,也不存在直接识别个人身份的可能性。

您可以在任何时候通过点击每封电子邮件中提供的单独链接或通过另一个通信渠道通知我们来反对这种跟踪。只要你订阅了时事通讯,这些信息就会一直保存。如果您取消订阅,我们存储的数据是严格统计和匿名的。

您可以通过点击每个时事通讯中提供的相应链接,取消订阅我们的时事通讯,即撤销您的同意接收它。您还可以通过向我们发送短信来撤销您的同意。为此目的,请使用上面规定的联系人数据。

基于我们的合法利益,我们可以将删除的电子邮件地址保存长达三年之久,以便我们能够提供之前同意的证明。在这种情况下,存储电子邮件地址只是为了对可能的索赔进行抗辩。

4.联系方式

您可以通过多种方式与我们联系,包括使用我们网站上的联系表格。

如果你希望使用我们的网上服务的联络表格,我们会特别记录你在联络表格内提供的个人资料

•第一个名字,
•姓,
•公司名称、
邮寄地址,
电话号码,
• 电子邮件地址,
•ip地址和
•调查的日期和时间。

我们处理通过联系表格传送的数据仅用于回答您的查询或请求以及可能发生的任何后续问题。

你决定通过联系表格给我们发送什么信息。处理您的数据的法律依据是您根据《GDPR》第6条第1条第1款a)所表示的同意。

在事情处理之后,我们首先将数据存储起来,以备后续查询。可以在任何时候请求删除数据。否则,在事情完全处理后,数据就会被删除;在每种情况下,法定保留义务不受影响。

5.通过电子邮件、电话或传真请求

如果您通过电子邮件、电话或传真联系我们,我们将储存和处理您的要求,包括您提供的个人资料(电子邮件地址、查询),以回应您的要求。这些资料不会在未经你同意的情况下透露给第三方。如果你的请求的目的与缔结合同有关,或者是为了实施预先订立合同的措施,处理的依据是《GDPR》第6条第1款第b款。在所有其他情况下,处理是基于您的同意(第6条第1款第1款a GDPR)和/或我们的合法利益(第6条第1款第f GDPR),因为我们在有效处理向我们提出的请求方面拥有合法利益。在您要求我们删除该等资料、撤回您对储存该等资料的同意或该等储存资料的目的不再存在之前(例如在您的要求完成后),我们将保留从您的每一联络要求中收到的资料。强制性法定条款,特别是法定保留期限,不受影响。

6.数据处理(客户和契约数据)

我们仅在建立,内容和结构或修改法律关系(库存数据)所必需的范围内收集,处理和使用个人数据。这是第6条第1条点燃的基础。B GDPR允许处理与合同或预合同措施结论有关的数据。我们仅收集,处理和使用涉及使用我们网站(使用数据)的个人数据(使用数据),这对于使用户能够利用服务或用于发票目的来实现这一方面的使用程度。收集的客户数据在完成订单或终止业务关系时删除。法定保留期不受影响。

7.工作申请

你有机会向我们提交工作申请(例如通过电子邮件或邮寄)。你可在下文查阅在申请过程中所收集的个人资料的范围、用途及用途。我们向您保证,收集、处理和使用您的数据将符合适用的数据隐私权和所有其他法律规定,您的数据将被严格保密。

收集资料的范围和目的

If you submit a job application to us, we will process your affiliated personal data (e.g. contact and communication data, application documents, notes taken during job interviews, etc.), if they are required to make a decision concerning the establishment of an employment relationship. The legal grounds for this are § 26 GDPR-new according to German Law (Negotiation of an Employment Relationship), Article 6 section 1 lit. b GDPR (General Contract Negotiations) and – provided you have given us your consent – Article 6, lit. a GDPR. You may revoke the consent given at any time. Within our company, your personal data will be disclosed exclusively to individuals who are involved in the processing of your job application.

如果工作申请成功,您提交的数据将存储在我们的数据处理系统中,基于第26条GDPR-new和第6条第1款litl . b GDPR,以执行雇佣关系。

数据保留时间

如果我们不能为您提供一个职位,如果您拒绝一个工作机会,撤回您的申请,撤销您对处理您的数据的同意或要求我们删除您的数据,我们将存储您转移的数据,包括在申请程序结束后最多6个月(保留期)内提交的任何实际递交的申请文件,以便在出现任何差异时,我们可以追溯申请程序的细节(第6条第1款f GDPR)。

如果您的合法利益大于我们的利益,您可以选择反对这样存储您的数据。

保留期届满后,数据将被删除,除非有法定保留义务或任何其他法律理由要求继续存储数据。如果您的数据在保留期届满后需要存储(例如,由于预期的或悬而未决的法律纠纷),则只有当数据变得多余时才会删除。其他法定储存义务不受影响。

8.使用我们的电子学习平台

如果您希望使用我们的电子学习门户(https://elearning.malighting.com/),您可以输入您的电子邮件地址和您选择的密码来注册。没有义务使用你的真实姓名,使用假名是可能的。我们使用所谓的“双选择”注册程序,即您必须点击发送给您的确认邮件中的链接,您的注册才算完成。如果在[24小时内]没有收到您的确认,您的注册将自动从我们的数据库中删除。必须提供上述资料;任何其他信息可在我们的平台上自愿提供。

如果您使用我们的平台,我们将在永久删除您的访问之前存储合同性能所需的数据。此外,除非您预先删除,否则我们将您提供的志愿数据存储在您使用的持续时间内。您可以管理和更改安全客户区域中的所有数据。法律依据是第6条第1条。1点亮。gpr的f。

根据TLS technolgy加密连接可以防止未经授权的第三方访问您的个人资料,特别是财务数据。

9.使用Google Analytics

本网站使用了web分析服务谷歌Analytics的功能。提供商是谷歌爱尔兰有限公司(“谷歌”),地址是爱尔兰都柏林4号巴罗街戈登大厦。谷歌分析使用所谓的“cookies”来帮助分析你的用户在网站上的行为。由cookie生成的信息通常被传输到美国的谷歌服务器并存储在那里。然而,如果IP匿名在本网站被激活,您的IP地址将被缩短为谷歌在欧盟成员国或其他签署国家的协议的欧洲经济区传输之前。只有在特殊情况下,完整的IP地址被传输到美国的谷歌服务器并在那里缩短。谷歌将代表本网站的运营商,使用这些信息评估您对本网站的使用情况,编写网站活动报告,并向网站运营商提供与网站活动和互联网使用相关的其他服务。作为谷歌分析的一部分,你的浏览器传输的IP地址不会与来自谷歌的其他数据合并。

你可以在浏览器上选择适当的设置来防止储存cookies,但请注意,如果你这样做,你可能无法使用本网站的全部功能。您还可以阻止谷歌收集cookie产生的与您使用本网站相关的数据(包括您的IP地址),并通过下载和安装以下链接下可用的浏览器插件来处理这些数据://http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en。

作为浏览器插件的替代方案,您可以单击以下链接以防止Google Analytics将来收集本网站的数据:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
一个选择退出cookie将被放置在您的设备上。如果你删除了你的cookies,你必须再次点击链接。

欲知详情,请参阅http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=enor http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html(关于谷歌分析和数据隐私的一般信息)。

反对收集资料
您可以通过单击以下链接来防止Google Analytics收集数据:调整cookie设置

III。Facebook页面(FANPAGE)的隐私政策

我们使用Facebook进行所谓的粉丝页面的操作。在这里,我们提供有关我们公司和我们产品的有用信息,以获取Facebook用户。我们还为用户提供机会通过此媒体与我们联系并留言。

作为粉丝页面的操作员,我们可以通过Facebook Insight函数获得关于这些页面的用户的匿名统计数据,Facebook Insight函数是Facebook可以免费提供的,作为用户协议的不可或缺的一部分。该数据通过所谓的cookie收集,该cookie包含一个唯一的用户代码,该唯一的用户代码有效两年,并在计算机的硬盘上存储Facebook或风扇页面访问者的其他数据载体。可以将用户代码链接到在访问Facebook的用户的登录数据中链接,并在访问风扇页面时收集和处理。

因此,通过使用我们的粉丝页面,您的个人数据将传送到Facebook并存储在那里(美国提供商在美国)。我们对收集的数据和数据处理操作没有影响,我们也不知道数据收集的全部范围,处理的目的,存储周期。我们还没有关于Facebook删除收集的数据的任何信息。

Facebook将收集到的关于你的数据存储为用户档案,并将其用于广告、市场研究和/或更好地根据客户需求定制服务。这样的评估(也包括未登录的用户)主要是为了展示需求导向的广告,并告知社交网络的其他用户您在我们网站上的活动。您有权反对这些用户配置文件的创建。如果你想行使这一权利,请联系Facebook。通过使用Facebook,我们为您提供了与社交网络和其他用户互动的机会,这样我们就可以改进我们的服务,使其对作为用户的您更有吸引力。使用插件的法律依据是GDPR第6条第1款第1款f)。

有关资料提供者收集及处理资料的目的及范围的进一步资料,可参阅有关的私隐政策。在这里,您还可以找到有关您在此问题上的权利的进一步信息,并设置选项来保护您的隐私:

•Facebook Inc.,1601年加州Ave,Palo Alto,加利福尼亚州94304;www.facebook.com/policy.php;关于数据收集的进一步资料:www.facebook.com/help/186325668085084.,www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-otherwww.facebook.com/about/privacy/your-info

Facebook同意欧盟-美国隐私保护,https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

根据GDPR第26条,我们与Facebook就数据使用责任达成了协议。Facebook负有主要和主要的责任。

https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

根据本协议,我们特此通知贵方

•使用FANPAGE的法律依据是我们对与客户互动的兴趣以及根据第1条Lit F)GDP(见上文)和

•您可以将您的权利作为直接对Facebook的数据进行行使,或将它们传达给本隐私政策中所确定的实体。然后我们将将这些问题转发给Facebook。

另外,我们参考本隐私政策中的解释。

IV.资料保障主任

如果您对收集、处理或使用您的个人资料有任何问题,而本隐私政策无法回答,或关于更正或删除您的资料有任何问题,请与责任方联系。我们已经为公司任命了一名数据保护官员。

MA照明国际有限公司
Abteilung Datenschutz.
An Der Talle 24-28
D-33102 Paderborn

电子邮件:@malighting.com

五、提起申诉的权利

您有权举报涉嫌违反数据保护法规定的行为,并向负责的监管部门投诉。你可将投诉电邮至:

您的个人信息和健康状况
北莱茵-威斯特法伦州数据保护和信息自由专员
Postfach 20 04 44
40102杜塞尔多夫
电话:0211/38424-0
传真:0211/38424-10
电子邮件:poststelle@ldi.nrw.de

你也可以,特别是如果你不是德国公民,向你的成员国负责当局提出申请或联系:
联邦数据保护和信息自由专员(联邦数据保护和信息自由专员)
Husarenstr 30。
53117年波恩
电话号码:+49 (0)228 997799-0
传真:+49 (0)228 997799-5550
redaktion@bfdi.bund.de.